O Chá Mate Barão é produzido com erva-mate cultivada processada pelo processo tradicional, com granulometria característica de moagem mais grossa. O produto passa por torrefação, no qual adquire o sabor e odor característico de tostado. Após a torra, o Chá Mate Tostado Barão é embalado em sachês para um aproveitamento mais fácil, rápido e prático.
SUGESTÃO DE PREPARO
Este produto pode ser consumido como chá ou suco em difusores de chá, cafeteiras, cafeteiras francesas ou Pressca.
Quente: Use um sachê de Chá Barão para cada xícara (200 ml) e deixe em infusão até adquirir cor e sabor desejáveis (mais ou menos 3 minutos), adoce a gosto.
Gelado: Para o preparo de chá gelado, siga as mesmas instruções acima, deixando esfriar e servindo com cubos de gelo ou colocando o dobro de sachês.
Espumante: Para o preparo de chá gelado, siga as mesmas instruções acima, deixando esfriar, adicione gotas de limão ou pedaços de frutas, bata no liquidificador e sirva gelado.
Peso: 40g